Гарантия на ДВС и КПП до 100 дней
Гарантия на ДВС и КПП до 100 дней

При установке на нашем СТО гарантия на ДВС и КПП до 100 днейПодробнее

Профессиональная установка
Профессиональная установка

На нашем СТО профессиональные автослесари установят агрегат с гарантией качества. Подробнее

Предпродажная диагностика
Предпродажная диагностика

Перед продажей агрегаты проходят несколько этапов проверки качества. Подробнее

Полный пакет документов
Полный пакет документов

При покупке предоставляются все необходимые документы: договор купли-продажи, грузовая таможенная декларация, товарный чек. Подробнее

% АКЦИЯ

До 31 мая! 5% выгода при установке в наших автосервисах!

Уход, залог здоровья

21.08.2017
Уход, залог здоровья
21.08.2017

Уход, залог здоровья

Любой автолюбитель старается по возможности усовершенствовать свою «ласточку». Для хорошей работы необходимо это делать регулярно, особенно с переменой сезонов. Из-за особенной фактуры, например, летняя резина имеет большее сцепление с сухой или влажной поверхностью, а зимняя — с заснеженными или обледенелыми дорогами. Кроме того, по истечению времени некоторые детали вашего авто могут приходить в негодность, а потому важно регулярно, хотя бы раз в полгода-год, отвозить машину на диагностику.

Специалисты могут не только выявить все проблемы и помочь с ее решением. Также можно проводить такую диагностику самостоятельно, если вы в этом разбираетесь. Для более эффективной технической проверки очень важно изучить инструкцию к вашему транспортному средству — там точно будет указано, сколько раз нужно проходить ТО, а также на какие детали стоит обратить особое внимание.

Также ни в коем случае нельзя закрывать глаза на грязь, налипшую на кузов авто и стекла. Это самая распространенная ошибка почти всех автомобилистов. Мыть машину нужно как можно чаще, а в дождливую погоду и вовсе едва ли не после каждой поездки. Грязь имеет свойство проникать под слой краски, а это значит, что со временем пятна на кузове невозможно будет удалить вообще, и единственно верным способом избавления от них будет покраска машины.

Кроме того, необходимо обрабатывать авто, особенно его днище, антикаррозийными средствами во избежание появления ржавчины. Ухода требует и салон транспортного средства. Необходимо вытирать пыль с торпеды после каждой поездки с открытым окном, «зачехлить» сидения, чтобы не повредить заводскую обивку. Можно также пылесосить и время от времени протирать коврики.


Возврат к списку

Ваш город Москва?

Ваш город: Иркутск

Другой город/страну выберите из списка:
Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Челябинск Омск Самара Ростов-на-Дону Уфа Красноярск Пермь Воронеж Краснодар Казахстан Беларусь Другой регион